mit gemischter Einlage
mit Sahnehaube
mit feinen Rauchlachsstreifen
mit feurigem Paprika
sehr, sehr scharf
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
gemischte Salatplatte nach Saison, Hähnchenbruststreifen und frischem Baguette
mit frischen Salaten, Paprika, Thunfisch, Schafskäse, Oliven und frischem Baguette
2 kl. Schweineschnitzel mit Salat
mit Champignons in Rahmsoße und Salat
mit klassisch feuriger Paprikasauce und gemischtem Salat
mit Ananas und Käse überbacken
vom Sauerländer Rindvieh
mit Rotweinsauce, Spätzle und kleinem gemischtem Salat
mit Röstzwiebeln, Grillspeck, knusprigen Bratkartoffeln und gemischtem Salat
3 kleine Schweinefilets mit Champignons und Röstzwiebeln, überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu reichen wir Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
mit pikanter Pfeffersauce und Salat
mit kleinem gemischten Salat und Sauce Hollandaise
vom argentinischen Rind
Wahlweise mit - feuriger Pfeffersauce und Salat oder gerösteten Zwiebeln oder Kräuterbutter und Salat
mit geräuchertem Kasseler und Salzkartoffeln
vom Sauerländer Rindvieh mit Krombacherpilzsauce, Salzkartoffel und mit kleinem gemischten Salat
vom Metzger Kietsch mit knusprigen Bratkartoffeln und Remoulade
mit knusprigen Bratkartoffeln und Specksauerkraut
auf Rahmwirsing mit Salzkartoffel
auf Specksauerkraut mit knurspirgen Bratkartoffeln
Schweineschnitzel auf Toast mit Champignons, Spiegelei und Salat
mit Spätzle und kleinem gemischten Salat
in Meerrettichcreme mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Filetspitzen vom Schwein im Champignonrahm mit Spätzle und Salat
kleines Nackensteak, Medallion vom Schwein, Nürnberger Würstchen, Hollandaise, Zwiebeln, knusprigen Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
Alle Gerichte wahlweise mit knusprigen Bratkartoffeln, Kroketten oder Pommes frites.
erschossen im heimischen Wald mit Waldpilzen, Spätzle und kleiner gemischter Salat
vom Jäger Lütteken Manfred erlegt
geschmort im eigenen Saft mit Waldpilzsoße, kleiner gemischter Salat und Kroketten
in Kirschpfeffersoße, mit Spätzle und kleiner gemischter Salat
mit Salzkartoffeln und Salat
auf der Haut gebraten mit Sauerkraut und knusprigen Bratkartoffeln
mit Blattspinat in Rahm mit Kartoffelrösti
in guter Landbutter gebraten mit Salzkartoffeln, Speckwürfeln und einem kleinen gemischten Salat
mit Röstzwiebeln und kleinem gemischtem Salat
mit Schafskäse & Spinat gefüllt dazu Salatbeilage
mit Mozzarella, Becharmehl-Soße und Salat
mit Räucherlachs und Blattspinat in Rahm
mit getrockneten Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Peperoni und frischem Baguette
auf Mango-Chilli-Sauce mit Kroketten und gemischtem Salat
wahlweise belegt mit Sauerländer Knochenschinken, gekochtem Schinken oder Käse, jeweils reich garniert
mit Salatgarnitur
mit gekochtem Schinken und Spiegelei
mit Preisebeeren, Toast und Butter
mit Schmand und Speck gebraten
mit Wildlachs und Scampi
mit heißen Kirschen & Schlagsahne
mit Bananenscheiben, Karamellsauce & Schlagsahne
mit Vanillesauce & Schlagsahne
warme Zimtkirschen mit Vanilleeis und Sahne
hausgemachter warmer "Schokokuchen" mit frischen Früchten und Sahne
im Ofen gebacken. Sehr lecker, Ideal zum Teilen.